关于开展2020年湖北省高等学校实验室研究项目申报及立项工作的通知

作者: 时间:2020-05-06 点击数:

各教学院部、重点实验室:

根据湖北省高等学校实验室工作研究会下发《关于开展2020年湖北省高等学校实验室研究项目申报及立项工作的通知》要求,现将申报工作通知如下:

一、申报要求

1.项目选题应从实际出发,按照《2020年湖北省高等学校实验室研究项目申报指南》的要求,自行设计和确定选题,重点研究实验室工作改革与发展中的热点、难点问题,突出应用研究和实证研究。

2.项目申请人应为我校在职从事实验室管理、实验技术、实验教学的工作人员,鼓励管理人员申报和合作研究。

3.每人作为课题负责人只能申报一项课题,有湖北省高等学校实验室工作研究会批准在研未结题项目的,不得申报。

二、填报要求

1.项目申报人须认真填写《湖北省高等学校实验室研究项目立项申请书》,各部门要切实加强对项目申报工作的组织和指导,对申请者资格和所填各项内容进行认真审核,签署明确意见,承担信誉保证。

2.项目申报所需的《2020年湖北省高等学校实验室研究项目申报指南》及《湖北省高等学校实验室研究项目立项申请书》见附件。

3.各部门于2020年7月20日前将《湖北省高等学校实验室研究项目立项申请书》审核签字盖章后,电子版传至44717340@qq.com邮箱;纸质材料(申请书用A4纸正反打印,一式两份)报送至资产与实验室管理处(X4-411室)。联系人:曹中兵 电话:15172052100。

                                                                 资产与实验室管理处

                                                                   2020年5月6日

(C) Hubei Polytechnic University湖北理工学院设备与资产管理处 版权所有2012 地址:湖北黄石桂林北路16号X3栋501 邮编435003